Crccaz chercher Pour vous de trouver

manuel valls barcelona el país

related results about 11.
Advertisement

Boicot a Manuel Valls al Raval | Catalunya | EL PAÍS Catalunya

Una trentena de persones han boicotejat aquest dimarts una roda de premsa de Manuel Valls al barri del Raval de Barcelona. Amb estelades, banderes antifeixistes i pancartes a favor de la llibertat d'expressió, el grup de crítics ha cridat insults i consignes contra el candidat a l'alcaldia de Barcelona mentre intentava pronunciar el seu discurs.
http://cat.elpais.com › Catalunya

Boicot a Manuel Valls en el Raval de Barcelona | …

Una treintena de personas han boicoteado este martes una rueda de prensa de Manuel Valls en el barrio de Raval de Barcelona. Con banderas esteladas, antisfascistas y carteles a favor de la ...
http://elpais.com › Cataluña

Vídeo: El discurso completo de Manuel Valls en …

El exprimer ministro francés Manuel Valls, nacido en Cataluña, ha defendido este domingo una "Cataluña abierta", y ha rechazado que se convierta en "una cultura replegada, racista y separatista".
http://elpais.com › Vídeos

Manuel Valls, cuenta atrás para Barcelona | …

El reloj marca la cuenta atrás. Pronto todo estará a punto para la decisión que puede cambiar la vida del exprimer ministro francés Manuel Valls, y el paisaje político barcelonés. El verano ...
http://elpais.com › Cataluña

Manuel Valls, una puerta abierta en Barcelona | …

Los políticos de raza, y Manuel Valls lo es, viven en una carrera permanente, propulsados por un motor interno que les lleva siempre a avanzar, que les impide parar en ningún momento.
http://elpais.com › España

Manuel Valls: Valls | Opinión | EL PAÍS

Manuel Valls se presenta como candidato a la alcaldía de Barcelona. No es un asunto menor porque en caso de triunfar tendrá importantes repercusiones, especialmente a dos niveles.
http://elpais.com › Opinión

Manuel Valls, una porta oberta a Barcelona | Internacional ...

“Un jove socialista de la nova ona, enquadrat en el corrent de Michel Rocard, a qui auguro un bon futur polític”. Així descrivia en les seves memòries Missió a París l'històric socialista català Joan Reventós, que els anys vuitanta va ser ambaixador d'Espanya a París, a un jove Manuel Valls.
http://cat.elpais.com › Internacional

Manuel Valls estudia presentarse a la alcaldía de ...

Sorpresa mayúscula este viernes en Barcelona a un año de las elecciones municipales previstas para mayo de 2019. El ex primer ministro francés, Manuel Valls, nacido en la capital catalana ...
http://elpais.com › Cataluña

Manuel Valls | EL PAÍS

Boicot a Manuel Valls en el Raval de Barcelona . Cristian Segura. 04/12/2018 - 13:30 CET. Una treintena de personas convocadas por el colectivo Putas Libertarias, y con el apoyo de la CUP y de los ...
http://elpais.com › Más noticias

Manuel Valls, compte enrere per a Barcelona | Catalunya ...

Manuel Valls, en les seves visites recents a Barcelona, també s'ha reunit amb persones del món cultural. En un d'aquests sopars hi van participar l'escriptora Nuria Amat, l'acadèmic Francisco Rico, l'escriptor Javier Cercas, l'arquitecte i pintor Óscar Tusquets, i l'editor Jorge Herralde.
http://cat.elpais.com › Catalunya